[Humor] Ngupilnya Orang-orang Terkenal

Gini nih cara ngupilnya orang-orang terkenal,,,


Ed westwick (-gossip girl) : Lebih dalam, lebih dalam dan lebih dalam


Penelope cruz: Pas ngupil aja gw udah sexy


Hillary clinton: ngupil dulu ah sebelum orasi,,


Mischa barton: ngupil harus keliatan garang


Bush : sial, makin ke dalem lagi nih,,


Kate hudson: malu-malu tapi makin dalem


Kate hudson: busedd, dalem amat madam !


Jake gylenhall: hello, say ..nanti gw telp 5 menit lg y ..lg asik menggali nih


Jordan: my nose gatal, apa lo liat-liat


mana sih , susah banget

Sienna : Uhuk uhuk,, upilnya masuk mulut,,



Britney Spears: Awas ye lo, wartawan usil, gw kasih upil nih !


Crown prince of netherlands (willem alexander) : I'm boring,, ngupil dulu ahh



Rossie O donnel : hmmm,, dikit lagi kena,,,


jennifer lopez: Hmmm, kali ini upil gw kayak rasa laut di siberia,,

ugly Betty : Ngupil sambil gedein lobang idung aaah

Brad Pitt : Tiga Pose, tiga selera


Sharukh kan : Jadi , kalo mau punya hidung mancung kyk gw ... pakailah jempol anda

0 komentar:

Poskan Komentar